Редактирование Веселые каникулы (Новинки кино 2016)

Материал из Энциклопедия силовых видов спорта

Перейти к: навигация, поиск

Замутить неофициальный сиквел «Расплаты», заменив Портера на безымянного американского чувака, протаранившего американо-мексиканскую границу и оказавшегося в замечательной тюрьме El Bueblito, была весьма неплохой идей, а ее реализация, по стилю до фильма Брайана Хелгеленда таки не дотянувшая, получилась вполне симпатичной. Местами.

Где найти новинки кино 2016

Кстати, если вы хотите смотреть новые фильмы, то новинки кино 2016 вас ждут тут: http://kinosklad.net/novinki-kino-2016/. Удобная навигация и качественные фильмы, вас лишний раз порадуют на вашем досуге - советую.

«GtG»


«GtG», выдавливаемый по чайной ложке в год, еще со времен «Апокалипсиса», когда Грюнберг ошивался рядом с Гибсоном на съемочной площадке, поддерживая камеру, в печальном итоге остался никому не нужен – толерантный Голливуд, памятуя об отломившемся кусочке украинского достояния, устроил фильму бойкот, нехотя, ломаясь и кривя физиономию, выпустил фильм сразу на DVD, практически без раскрутки и трат, где он вполне предсказуемо потонул, а за пределами США славы и почестей не сыскал. И после «GtG» ситуация для дружного дуэта в лучшую сторону не изменилась – Грюнберг до сих пор сидит без работы, отнекиваясь в стиле Я все еще рассматриваю все предложения, а Гибсон когда-нибудь в следующем году снимется в крохотной рольке для Родригеса, после чего – полная неопределенность.

«Веселые каникулы»


Между тем «Веселые каникулы» заслуживают куда большего уважения, чем многие последние фильмы вечно поддато-расистско-запойного островитянина: обработанная напильником версия Паркера безбожно матерится, строит циничные планы и устраивает роскошные перестрелки на территории тюрьмы – под запретом только сиськи (как всегда!), белые девицы (чтобы не соблазниться и не вмазать с размаху), да черные негры (для исключения параллелей с реальностью) – наркотики, детские органы на трансплантацию, сигареты, алкоголь и даже бессовестное ограбление слепого (где-то это уже мелькало) разрешены.

Грюнберг-Гибсон


Парочка Грюнберг-Гибсон отрывается и зубоскалит на полную катушку, злобно наплевав на большинство киношных запретов, но временами их заносит – ни мериканскому чуваку, ни самому фильму не достает лоска и шика, они действительно обработаны напильником, местами – грубовато, местами – шероховато, и их общего цинизма не хватает на создание почти полного мерзавчика по примеру сколько уже раз попомненного Портера – чувак иногда работает ювелирно, а иногда – очень грубо, не попадая в такт самому себе, иногда проявляет чудеса удивительно здорового цинизма, иногда – становится слезливой тряпкой, а сопливый финал напрочь портит общие декорации.

«Get the Gringo»

«Get the Gringo», кажущийся на общем фоне чем-то ново-старым и свежее-ностальгическим, далеко не идеален – в нем достаточно острых углов, никак не способствующих вознесению, в ранг небожителей – временами кажется, что он создавался как насмешка Гибсона, чуть ли не отмщение его отвергнувшим, с расшаркиваниями в сторону новомодных «красных камер» и манерам операторов, заимствованных у Гаспара Ноэ, оставляя фильм только в рядах хороших, усердно создаваемых, но всего лишь неплохих боевиков, основ не потрясающих.