Стероиды и мышечная масса

Материал из Энциклопедия силовых видов спорта

Перейти к: навигация, поиск

Стероиды и мышечная масса

Стероиды и мышечная масса

Понятно, что не каждый занимается бодибилдингом, желая получить тело Арни Шварцнегера, некоторые мужчины и вовсе считают такое тело отвратительным и жутко неудобным, некоторые хотят просто быть покачанными, чтобы нравиться девушкам, некоторые хотят иметь супермассу, чтобы ни один задира в баре или клубе не посмел вам докучать. А некоторые хотят тело настоящего бодибилдера, желая принимать участие в мировых соревнованиях, стоять на пьедестале, обмазывать маслом. Поэтому для каждого должна быть своя отдельная программа и отдельные стероиды. Майк Ментцнер, известный бодибилдер про мечты маленьких людей стать большими отзывается крайне обреченно. Говоря, что без помощи стероидов мужчина не сможет реализовать свой мужской потенциал за пару лет. Более того, это сложно было бы сделать и за пять лет, а некоторым и вовсе без химии никогда не набрать массу бодибилдера, даже если целыми днями просиживать в качалке. Особенно трудно, даже с применением различных препаратов, это будет сделать людям с хилой конструкцией.

По системе доктора Любера упражнения такие как “шесть раз выжимать полтора своего веса” и “приседать с этим же весом пятнадцать раз” нереализуемы. Если конечно ваш рост не меньше ста семидесяти сантиметров. Вследствие этого можно считать, что любой упорный человек (не берем подростков во внимание, даже самых упорных) может собраться с силами, решить для себя раз и навсегда, записаться в спортзал и начать принимать андрогены и анаболики. И примерно в течение двух лет успешно набрать желаемую мышечную массу.

Если вы ежедневно посещает спортзал, упорно стремитесь к своей мечте, то вам будет достаточно принимать по 0,5 мг этих препаратов на килограмм своего веса. Со временем вам придется увеличиваться дозировку, так что пугаться этого не стоит, ваша мышечная масса перестанет расти, когда дозы для организма будет маловато. Однако не стоит злоупотреблять подобными препаратами, и если вы достигнете отметки в 5 мг на килограмм веса, то очень может быть, что внутри вашего организма произойдут кардинальные изменения, и масса не только перестанет расти, она начнет убавляться, из-за повышенного метаболизма. То есть ваш организм начнет питаться самим собой.

Да и вообще, нарастить себе гипермассу и стать настоящим бодибилдером могут лишь единицы, и если у вас нет на это генетической расположенности, то лучше вам оставить идею стать супергигантом, потому как добром это не кончится и против генетики люди бессильны. В целом, все бодибилдеры – это люди с довольно таки хорошим здоровьем, иммунитетом, крепкой печенью и пищеварительным трактом (количество анаболических препаратов, которые принимают они, может переварить далеко не каждый человеческий организм). Так что не надо слушать плохих отзывов о бодибилдерах, они далеко не живые трупы с посаженным организмом, а вполне крепкие и здоровые люди. Да и потом, они обладают просто фантастической пищеварительной системой, не каждый нормальный человек сможет похвастаться таким количеством еды и калорий, которую в день употребляет бодибилдер. Для примера: атлет, имеющий вес девяноста килограммов должен в день потреблять 6 000 калорий в день, и таким образом съедать в день порядка шести килограмм в день.

Если вы желаете нарастить себе гипермассу, то не думайте, что одними анаболиками можно обойтись, тут нужен и гормон роста, и щитовидной железы и инсулин. А вообще чем короче курс принятия подобных препаратов, тем он и безопасней, так как, вводя в себя все эти препараты, мы попросту обманываем свой организм, он думает, что ему дают настоящий тестостерон, радуется, начинает расти-расти, но потом он очень быстро понимает, что его просто обманули. Как правило, происходит это на четвертой неделе, но если организм у вас не такой чувствительный, то раскусит он вас где-то на шестой неделе, если повезет. Когда он узнает о вашем обмане, масса попросту перестанет расти. И все, мы стоим на месте, ни килограмма вперед.

Короткий курс приема состоит из тех препаратов, которые можно принимать на протяжении недолгого времени. И при этом курсе один препарат очень быстро сменяет другой, например винстрол + оксиметалон, вы принимаете этот препарат на протяжении месяца, после чего на три недели прекращаете. После этого переходите на тестостерон + энантат + пропионат по той же схеме, месяц принимаете, три недели отдыха, после чего начинаете прием более сильных анаболических препаратов дека + метандиенон. Последний курс должен состоять уже из мягких анаболиков, примоболан депо + фенилпропионат. Затем можно подождать месяца четыре, может пять, после чего вновь возобновить курс приема.

А в перерывах, длящихся по три недели, можно принимать такие антикортизольные средства, как фосфатидилсерин, аримидекс и аминоглютетимид. Принимать их следует из-за того, что в перерывах между разными анаболическими препаратами усиленно выбрасываются кортикостероиды, вытесняющие ААС из рецепторов. И при помощи этих препаратов в перерывах вы избежите потери массы.